關於上載聯絡人

上載聯絡人是一項可選功能,可協助你在 SharEat 建立和管理聯絡人。

使用上載聯絡人

你可以選擇同步裝置的通訊錄,以找出哪些聯絡人也正在使用 SharEat,方便你快速邀請朋友一起使用或分享訂單。

同步裝置通訊錄

當你開啟同步通訊錄功能時,SharEat 會讀取裝置通訊錄中的手機號碼,以檢查哪些聯絡人已經註冊 SharEat。
如果你的聯絡人日後註冊 SharEat,我們亦可能更新你的聯絡人名單,讓你更容易找到他們。

SharEat 只會使用手機號碼來比對帳戶,不會用於其他用途。

如果你的通訊錄中有尚未使用 SharEat 的聯絡人,我們會以安全方式處理這些資料,以保障他們的私隱。

聯絡人儲存在 SharEat 帳戶

你亦可以選擇將 SharEat 聯絡人儲存在你的帳戶中。
這樣即使你更換裝置或重新安裝 App,也可以還原已儲存的聯絡人資料。

SharEat 只會儲存正在使用 SharEat 的聯絡人名稱和手機號碼。

控制你的聯絡人資料

你可以隨時在:

設定 > 私隱 > 聯絡人

管理以下選項:

  • 開啟或關閉同步通訊錄
  • 刪除已儲存在 SharEat 的聯絡人
  • 停止將聯絡人儲存在 SharEat 帳戶

如果你刪除 SharEat 帳戶,所有儲存在帳戶中的聯絡人資料亦會一併刪除。